сон

Валентина Трошкова
страшный сон.. Я себя хоронила.я видела как желтый гроб несут.вот предо мною мрачная могила. И родственники погребенья ждут. Их лица маской скорбною укрыты.. Плачь мамы,тихий стон отца.. Я что есть сил кричу им.. Посмотрите.. Я здесь!я с вами! Я же не ушла.. Но крик мой,словно лист осенний,срывает ветер унося в поля.и только близким фразы сожаленья.. И горсть за горстью, мерзлая земля... Проснулась.. Тихо... Комната пустая... Босой на кухню,к пачке сигарет... О боже.. Неужель живая.. Нет.. Ничего прекрасней жизни-нет!