Незабудки

Светлана Романовская 2
Мы стояли в лесу
И смотрели в глаза незабудкам.
И они синей негой и счастьем светили на нас.
Убегали в апрель,
Растворяясь, малютки-минутки,
Была Пасха Святая
И был это Звёздный наш Час.

Наши линии жизни переплелись, как лианы,
И два белых пиона
Освятили нас светом Любви,
Перезвон двух сердец
Разливался в весеннем тумане,
И твой взгляд попросил -
Голубых незабудок не рви.