У Бога женщины в почёте

Михаил Ярохович
У Бога женщины в почёте,
Он озаряет каждой путь,
Но держит всех их на учёте, -
Любая может обмануть.

***

Перед тем, как сделать даму,
Бог, как истинный мужик,
Не один стакан "Агдама"
"Пропустил" за воротник.

Закусив зелёным луком,
СОздал Еву, молвил: "Ух!"
И, как надо по науке,
Вдул в неё "Агдама" дух.

Чтоб убить тот запах, дамы
(Повелось уж так у дам)
Поливаются духами
Либо с нами пьют "Агдам".

***

Ева яблочко "белый наливчик"
Подарила когда-то Адаму,
С той поры он - первейший счастливчик,
"Раскусить" попытавшийся даму.

***

Когда был
Лишь он и Ева,
Не ходил
Адам налево.

***

СоздАл Бог Еву из ребра
Безвинного Адама.
Послушай, Ева, будь добра,
Назад ребро отдай нам.

***

Поскольку женщина умна,
Красива, истинно мудра,
То вряд ли создана она
Из безмозгового ребра.