Намёк - пойму я!

Алёна Полетаева
Я так скучаю по тебе!
А ты - не знаешь!...
И каждый раз наедине -
Опять вздыхаешь...

Слова, порой не подобрать,
Боясь случайно,
С Любовью роль переиграть -
Вдруг выдать тайну...

Мой милый - всё в твоих руках!
Намёк - пойму я!
С тобой, мы в мизерных шагах -
От поцелуя...

12.04.09.