Ты говоришь...

Свет Светлова
    
Жду от тебя я тёплых слов,
Ты говоришь - ненасытная.
Наломаю я ядрёных  "дров",
Ты говоришь - капризная.
Буду другой , какой хочешь ты
Ты говоришь - безумная.
Улыбку мою и взгляд укрой,
Ты говоришь - бесстыдная...