А день сегодня прекрасный!

Ирина Гуща
 
***
А день сегодня прекрасный!
Смех, улыбки, веселье.
И мы с тобою вместе
На праздничной карусели.
И кружится тихо планета.
И кружится голова,
И запах весеннего ветра,
И неба синь-синева.
Навеки быть вместе хочется,
Чтоб счастьем была полна,
Без горя и одиночества
Ласковая волна.
Чтоб ветер лохматил волосы
И лица мелькали по кругу.
И мы летели над городом
Сжав накрепко руки друг-другу.
               
***