Я от нежности на волосок...

Катя Плетнёва
Я от нежности на волосок,
Чтоб прыжком минуть несколько метров...
Ты скрепишь на зубах как песок,
Только пахнешь по-прежнему ветром.

В трёх затяжках от счастья дышать,
В трёх глотках от желанья не спиться,
Ты не должен учиться летать,
Чтобы с небом в мгновение слиться...


                26.08.07