То ли лето во мне...

Катя Плетнёва
То ли лето во мне,
То ли, может быть, я в этом лете...
Разгонюсь посильнее
И прыгну в его пустоту.
Пахнет прелой травой
И дождём, треплет волосы ветер...
И из множества жизней
Я вновь выбираю не ту.


Отгорит этот день,
Отболит эта ночь, словно рана,
И отпустит грехи мне
Наивный ноябрьский снег.
И на новом витке,
Побоявшись начать всё сначала,
Мы начнём всё с конца.
До свидания. Здравствуй. На век.

               
                19.08.07