Когда любовь приходит светом

Настёнка Родионова
Когда любовь приходит светом,
Когда любовь накроет ночь,
Когда тебя со мною нету,
Когда мой сон уходит прочь;

Когда засыпут губы солью,
Когда глаза засохнут вновь,
Как птицы вырвутся на волю,
Как яркою стрелой любовь;

Когда я стану подневольной,
Когда прощу твои грехи,
Когда слова с огромной болью,
Наружу вылиться смогли,

Я попрошу у солнца спичку,
Чтобы тебя согреть могли
Мои теплеющие руки,
В твоей пылающей крови...
9.04.09г.