Я оставил тебя умирать...

Михаэль Дош
Я оставил тебя умирать,
Не дойдя до парадного входа.
Я боялся себя разорвать
Той душой, что рвалась у порога.
Ты пыталась уйти навсегда.
Без меня, где тебе было лучше.
Ты открыла мне все города
И решила оставить мне лучший.
Но пришла бы пораньше чуть-чуть
И тогда может я и остался.
Я оставил тебя умирать
Там, где все у нас начиналось.