отчаянному человеку.. по имени Максим...

Светлана Бурунчанова
В твоей душе сияет свет,
Красивей, ярче,
В мире нет!!!
В твоих глазах,
Живет добро,
На крыльях, унесет тебя оно,
Ты, Макс, прекрасный человек!
С тобой хочу встречать рассвет!
твоя улыбка,
В небе ясном,
Сияет как звезда - ПРЕКРАСНО!
Живи, и радуйся тому,
Что быть тебе не одному,
С тобою верные друзья!
А без друзей никак нельзя!
И помни, миром ты любим,
А вся печаль - рассеется как дым....
На небо солнышко взойдет,
И радость, счастье, Принесет!!!)))

                написано: 21.03.2009г.