Опять я по стихам бродил,

Борис Дерендяев
Опять я по стихам бродил,
Поносом смеха исходил.
Рецензий кучу прочитал,
В чём гениальность не понЯл.

Наверно прав я был.-психушки,
Давно готовят мне подушки.
Иной всего и скажет:  "Бе",
И как сигнал дал на трубе.

Как мухи на г...(все на мёд)летят,
О гениальности трубят.

Как хорошо что я не гений,
Уж лучше жить без ЭТИХ премий.

Одним меня тешит стихирный гигант,
Чем меньше хвалений- тем больше талант.