Ничто не вечно, кроме Смерти...

Катерина Калинюк
Ничто не вечно, кроме Смерти...
Ее лишь пепельный бутон
В безумной пляске, в круговерти
Законам Жизни всем Закон.

Начертано кровавое писанье
На златом черепе Судьбы,
Что всем и каждому – изгнанье
Из Жизни, из ее страны

Туда, где время только сон,
Где бытие – игра вслепую.
А что поставлено на кон?
Возврат души в Игру Земную.

Но победить легко ли? Нет.
Не многие на то  способны.
И выиграть билет
Сложнее, чем оковы...