Измена

Оксана Прокуда
Покинута!Оставлена!Забыта!
Мне за любовь такой ответ.
Моя душа, как тело вскрыта,
Мне было только 20 лет.

Он растоптал, разбил, рассыпал
Меня по полю своей лжи.
И я устала. Тихо, зыбко
Лечу над пропастью во ржи.

Куда идти? Где меня встретят?
Везде предательство и ложь.
И  я одна на целом свете
Ношу в спине измены нож.