Не забудь!

Людмила Васильевна Васильева
              НЕ ЗАБУДЬ!

По краям канавы синели скромные незабудки,
незатейливо простые, восхитительно прекрасные!
Но понять их красоту дано было не всем.
Лишь тот, кто останавливался,
наклонялся пред этими удивительными цветами,
никогда уже их не забывал.
Не забудь! Скромнее будь!