Ключ на старт!

Виталий Витс72
Ключ на старт! Зажиганье включил. Ну, поехали!
Рявкнул мощный мотор. Пробуксовка со скрежетом шин.
За обгоном обгон. Наплевать: "мерс" ли, спереди, "бэха" ли:
Буду делать любого. Всегда. Был бы в баке бензин.

Для кого здесь повесили эти дорожные знаки-то?
Явно не для меня - под капотом солидный запас.
Нарушаю намеренно, хотя предсказуем опять итог:
Пост ГАИ впереди. Незнакомый сержант. Вот те раз!

Пискнул антирадар. Все как прежде: "волшебная палочка",
"Нарушаем, водитель?.." Киваю, с улыбкой, в ответ.
Молча лезу в карман. Достаю документ-выручалочку.
В нем простые слова. Вот: «Медведев Д.А. Президент».