Случай в автобусе

Эмине
Сын в автобусе сидит,
Важно сын в окно глядит.
Вот на остановке
Входят пять солдат,
На четвёрке ловко
Кители сидят,
Фуражки с ремешками,
С пряжками ремни,
До чего же нравятся
Малышу они!
Пятый был в шинели,
Пилотка лихо вбок,
Сынишка в восхищении
Дышать едва ли мог.
Волнением объятый,
Воскликнул громко сын:
- Смотрите! Все - солдаты,
И партизан один!