Так нереально ощущенье...

Ирина Гуща
***
Так нереально ощущенье
Полета, воздуха , души…
Остановись, постой, мгновенье
Дыши, дыши, дыши, дыши…
Как надышаться, насмотреться
На всю оставшуюся жизнь.
И я шепчу больному сердцу
Держись, держись, держись…держись!  (28. 02. 2009)
***