Филосовское

Александр Верстухин
Болтать о вечных трудностях
         И о проблемах бытия,
Нудеть о недостатках и своих обидах.
Всех без разбора обвинять
В необустроенности жизни
И жизни без любви,
              Без цели,
                Без духовного тепла-
Дорога просто в никуда!
Дорога в пропасть!
Путь для прославления ничтожного,
Но своего!
В иллюзиях рожденного величия.....

12.04.2009