Вербное воскресенье

Эдуард Борджигин
Воскресный день
С утра пригожий
Играет солнце
На куполах
И всяк прохожий
С веткой вербы
С благой вестью
Несется в даль
Все сомнения
Все невзгоды
Смоет талая вода
О сколько вынести
О Боже
Должна Русская Земля
Лики,свечи,литургия
О Боже дети мы твои
Владыка вознесет молитвы
О Боже Господи прости