Это - я, это - ты...

Ангелина Моисеенко
Это - я, это - ты,
И о счастье - мечты...
Это - ты, это - я...
Но мы просто - друзья...

И иначе - никак...
Ды, вот так, да, вот так...
Это - я, это - ты,
И мечты, и мечты...

Это - ты, это - я,
И иначе - нельзя...
Только рядом с тобой
Путь проходит-то - мой...

     апрель 2009