На краю у пропасти

Анна Цыбульская
1
Я люблю гулять по ночным улицам,
Улыбаясь в толпе хмурым лицам.
Спрятавшись за памяти кусочками
С не поставленными в конце точками.

Накрывает тротуары осень листьями,
Как разорванными письмами.
Возвращаюсь снова мысленно к тебе,
Растворяюсь в толпе.

П-В

На краю у пропасти
Нам друг друга не спасти
Это не возможно - так
Сделаем последний шаг
На краю у пропасти
Не неволь, а отпусти
Я сама решила - так
Сделаем последний шаг

2.
Я качаюсь на волнах своей памяти,
Где все можно было еще спасти,
Где доступен был любой пустяк,
Даже после ссоры сделать первый шаг.

Я когда - то так любила эти улицы.
Я писала о любви стихов столбцы.
Я в толпе не замечала хмурых лиц
И любви границ


3.
Для кого-то скоро все изменится,
Ведь планета по-прежнему вертится.
Возвращаюсь от грез к реальности
От далекой мечты - к банальности

Снова меряю шагами улицы,
Перечеркиваю стихов столбцы,
Мелко вздрагиваю - тяжело нести
То ,чего не спасти

П-В

На краю у пропасти
Ты за все меня прости
Я сама решила –так
Сделаем последний шаг
На краю у пропасти
Не неволь , а отпусти
Знаю я – не просто так
Сделать этот первый шаг
На краю у пропасти
Просто крылья распусти
И со мною делай шаг
Первый шаг – последний шаг