Хранители сердечной пустоты

Андрей Володькин
Все суета.
И все идет по кругу.
Восторг любви – сомнительная блажь.
………………………………………
Я не успел.
………………………………………
Она досталась другу,
И с легкостью сменила антураж…
Пожар в груди ? Какая,право,скука!
Вся наша жизнь – цепочка из потерь.
Но ревность, как затравленная сука,
Оскалилась и косится на дверь.
………………………………………….
Восторг любви – шампанское эмоций!
Увидел. Насладился. Поблевал.
Задумался.
Вознесся словно Моцарт
К вершинам совершенства! И…
Упал.
…………………………………………
Восторг любви – мгновения безумства!
А дальше – бесконечность бытия.
C попытками слепого вольнодумства
О том, что треугольная земля…
…………………………………………
И три угла - три сердца - три стихии,
Как три вселенных в круге суеты.
…………………………………………
Восторг любви!
А мы уже другие-

Хранители сердечной пустоты…