Пленники любви дуэт

Анна Цыбульская
1.

День сменяет ночь-
Благодатная пора мечтаний.
Все сомненья прочь
Мы с тобою в звездном океане.
Я твой легкий ветерок,
Ты - манящий свет в дали.
Мы с тобою пленники любви.


П-В

Давай возьмемся за руки
И будем вместе выбирать.
К какой звезде лететь
И где ее искать.
Давай возьмемся за руки
И под прозрачною луной
Найдем тот мир, где можем быть
Счастливы мы.

2.

Я ловлю твой взгляд,
В тишине ночной тебя купаю.
Кутаю в закат,
Обо всех печалях забывая.
Ты прекрасна, как рассвет
Я так наслаждаюсь им.
И с тобою к звездам мы летим


П-В

Давай возьмемся за руки
И будем вместе выбирать.
К какой звезде лететь
И где ее искать.
Давай возьмемся за руки
И под прозрачною луной
Найдем тот мир, где можем быть
Счастливы мы.

3.
Призрачный наш мир
Мы его с тобой создали сами
В этот счастья миг
Мы с тобой парим над облаками
И с тобой как две мечты
На пути к своей звезде
Мы летим в прозрачной пустоте.


П-В

Давай возьмемся за руки
И будем вместе выбирать.
К какой звезде лететь
И где ее искать.
Давай возьмемся за руки
И под прозрачною луной
Найдем тот мир, где можем быть
Счастливы мы.