Оратор. 2-85

Владимир Смирнов-Зырин
Скомкана кепка,
Взъерошен волос.
До чего же крепко
Рубит этот голос.

Слова и мысли
В сердце бьют,
Как-будто крылья,
Что ввысь взовьют.

Толпа притихла, как под гипнозом.
Кумир зажёгся уже психозом.
И стоит крикнуть:"БРАТВА! ДОЛОЙ!"
И вся громада - без слова в бой.
                1972 год.