Дельфины любви

Светлана Богоявленская
...Прошу не дыши ...
         не надо...

   Весна опоздала...
   расплата...
   потеряно чувство...
   запутавшись в мыслях...
   сдираем шкуру с души погибшей...

...А завтра снова...
   Мы сильные будем...
   И нас зима ничему не научит...
...Мы выплывем снова в море
   Любви...

   Держись!..
...Не дыши...
   Дельфины - мы...

   Дельфины  любви!!!


   Эцуко Сугимото твои строчки отозвались в моей душе...
   спасибо тебе...