День рожденья

Вера Гасимова
День рожденья – жизни праздник!
Новый человек шагает по земле.
Он учёный будет, иль проказник,
Иль с крылатой песнею в душе.

День рожденья – жизни утвержденье.
Повод есть собрать друзей.
И под звон бокалов поздравленья
Пусть звучат всё громче, веселей.

День рожденья – жизни удивленье.
Может, проведу его в тиши.
Оценю победы и сомненья,
Обойду все уголки души.

День рожденья – день благодаренья
Всех прошедших по моей судьбе,
За паденья и за достиженья,
За мечты, что до сих пор во мне.

День рожденья – жизни созиданье.
Как весна, рождаясь вновь и вновь,
Возрождаюсь и пишу признанье:
Жизнь моя – моя любовь!

12/04/2009