Кот с котлетодефицитом

Александр Марк
              Страничка из книжки,
              которая сегодня 29-05-2009г., вышла
Кот с котлетодефицитом
Чувствует себя забытым.
Слопал, бедный, сервелат…
Только кот не виноват:
Ведь сосисконедостаток 
Вызывает сил упадок,   
И толкает на обманы
Низкий уровень сметаны.
И давленье молока   
Очень низкое пока!   
Просто вылечить Котяру!
Надо дать котлеток пару,
Сразу умным станет Кот,
Сразу добрым станет Кот,
Сразу честным станет Кот,
Если он набьёт живот.



*- рисунок автора