Первый опыт

Стихотворчество
Всего хорошего прощайте , живите долго не скучайте .
Возьмите этот амулет никто не помнит сколько лет назад , его нашли в пещере .
С языческих времен каким то чудом уцелел , он мою душу часто грел .
Вручаю дар бесценный этот с ним светлую печаль мою .
Память о встрече нашей в разбитом сердце сохраню .
Я никогда так не страдала , любви до селе не знала .
Среди долин и гор блуждала ,в мечтах о счастье летала .
Мир чудесным представлялся ,он улыбался мне смеялся .
Но не могло так быть вечно , все в жизни очень скоротечно .
Теперь мне легче поезжайте , в плен больше не попадайте .
Лучше вовсе не воюйте ,  прекрасных девушек целуйте .
В столь угнетенном состоянии , прошло последнее свидание .
Младой красавицы востока  любовь с ней обошлась жестоко .
Она не кончила трагично , разумно все было прилично .
Боль выплакала , отряхнулась ,  миру снова улыбнулась .