Сон

Гульбешекер
Всё снится мне один и тот же сон.
Одним как будто связаны мы взглядом…
Рука в руке идём с тобою рядом
И я уверена, что ты в меня влюблён.

А сон тот длинный, словно наша жизнь
Вся уместилась между двух ладоней.
Мы в нём уверены, что счастье не утонет
И не исчезнет словно миражи.

Он продолжается, волшебный этот сон,
И утром в нём глаза я открываю…
Тебе рассказываю: «Я во сне летаю…
Но, сон нарушил колокольный звон».

Ты отвечаешь: «Хорошо, что звон
Вновь помешал, и ты не улетела…»
И вот опять я крылья те надела…
Опять с тобой…но это только сон.