О, Женщина!

Владимир Азарт
О, Женщина! Исток Творенья
Всего, на что не посмотри:
Поэмы ли, стихотворенья
И даже утренней зари!
И скажем прямо, без обмана,
Героем Вашего романа
Быть может каждый из Бойцов
От аксакалов до юнцов,
В ком дух живёт еще гусарства,
Любитель Ваших глаз и ног,
За Вас отдать, который мог,
Когда бы было бы, - полцарства!
Такому пусть сложится карта:
Влюбиться в Вас 8 марта!