Вечернее приглашение...

Ванильный Мальчик
С тобой гуляли при луне,
Стихи свои тебе читал,
Цвела поэзия во мне,
Слова любви тебе шептал,

Как тихо вечер нас несёт,
Едины души невзначай...
Но лишь тогда я понял всё,
Когда ты позвала на чай...

А я... Да нет, я не такой,
Не думай плохо обо мне...
Ты помахала мне рукой,
А я остался в тишине...