Великовозрастному ловеласу

Борис Мацкин
Какой ты обольститель все же,
Хоть плешь седа и борода,
Но на девчонок помоложе
Глаз положить готов всегда.
В толпе их выделишь умело,
И, позабыв про возраст свой,
Условности отбросив, смело,
Без промедлений рвешься в бой.
Обвив красотку томным взглядом,
Представив прелесть наготы,
Ее ты ощущаешь рядом...
Как жаль, что это лишь мечты.
Увы, полет фантазий буйных
Так от реальности далек.
До отвращенья серы будни
И юных лет короток срок.
Но расслабляться вряд ли стоит.
Не время выходить в тираж
И старца немощного строить.
Куда прекраснее кураж!