Ни кто кроме тебя

Иева Адамова
Ты придёшь ко мне поздно ночью,
нежной лаской я встречу тебя.
Ты обнимешь меня,как и прежде,
потаму что ты любишь меня.
Я коснусь тебя нежно руками
и почувствую силу твою.
И ты скажешь опять мне,Родная
я с тобой,потаму что люблю.
И я буду смотреть долго-долго,
в глубину твоих ясных глаз.
И ты скажешь тихонько на ушко,
я спешу к тебе каждый раз.
Не могу без тебя я,мне плохо
когда рядом со мною не ты.
На душе становиться грустно,
Ведь в тебе мои только мечты.
И когда ты так радостно смотришь,
я готов расствориться в тебе.
И на сердце нет больше тревоги
лишь бы рядом была ты везде.
Я собою тебя согрею
и ты скажешь,как мне хорошо.
Хорошо,что ты есть ,дорогая
хорошо,что ты будешь ещё.
Я в твоих руках забываю
всё,что рядом,вокруг,всё кругом.
Знай,что ты для меня Родная,
как никто ,никогда и ни в чём.