Спи...

Адель Грюн
Пусть сон придёт

Потрётся тёплым боком
и замурлычет где-то в тишине...

Тебе теперь не будет одиноко -
Я улыбнусь - сон этот не ко мне...

Твой сон - тебе его и гладить -
Погладь по шёрстке - он совсем ручной.

Я одеялом из полночной глади укрою...

Спи...

И я усну с тобой.