Сердце-оконце

Туся Шулерман
Забудь мои глаза!.....

Трава в полях напомнит!...

Забудь улыбку....

Греет теплотою солнце!.....

Забудь про сердце...
А оно оконце...

Распахнутая вечность...
Благодать!.....

Забудь ладони наполненные в жажде влагой.....

И как тихонечко я лягу...
И буду нежно по тебе вздыхать!....

Забудь!.....

Не буду звать!...

Любовь не любит что бы после боли звали...
Ушла на плечи "шаль" накинула печали...

Когда в костре любви угли остыли...
Оставив болью в "кружке тёплый чай"!......

На фотографиях комочки пыли......

Забудь звонить!...

А если трубку взял не отвечай!....

Забудь!..
Но помнить нежно обещай!.....

Мы стали близкими-родными...
За миг судьбы не стать уже чужими....

Молчи...

Покой мне расставанием возвращай!