12. Свои оковы МУЗА разорвёт

Лидия Гржибовская
Свои оковы МУЗА разорвёт,
и любимца для себя найдёт,
подарит ему радость вдохновенья,
чтоб свет увидело стихотворенье!
Пусть Муза дарит вдохновенье,
И счастье, с нею рядом быть,
Красивые писать стихотворенья,
О, МУЗА! Помогай поэту творить!
Прочтя его, весь белый свет,
Любимцу скажет - ТЫ ПОЭТ! 
30.03.2009