грусть

Эдуард Борджигин
Свет меркнет пред глазами
Когда полностью опустошен
И наив очерования
С последними ручьями ушел

Грустью прокралось в сердце
Сам себе теперь слуга
Слил душу в рабство
Не выносимая тоска

С презрением отвращения
Я завешу зеркала
Где личина панибратства
Не причина,а слова

Где радужные краски
Смыла талая вода
И мир чернобелый
Уходит в прошлое навсегда