Вкусное слово хрустяшка

Альбина Коновалова
У солнца есть свои слова –

Хрустяшка, жар, желток, сияло.
У чувства - страсть и боль, украла.

У речки – синь, прохлада и песок.
У страха – боль, сегодня и злой рок.

У камня – серость и замшелость.
У мха - зеленость и опрелость.

А у любви – все это сразу.

12.04.09г.