Ручей

Сергей Полищук
Хочу туда, где жизнь другая
Где навсегда забудусь я   
Об этом думаю, мечтая
Сидя под вечер у ручья

Ручей, мои все знает тайны
Он друг мой верный и простой
Лишь с ним моей душой пустой
Соединяюсь в миг печальный

Мы очень часто вместе плачем
Да и не может быть иначе
Ведь он исполнен бурных вод

Любовь во мне и страсть стихает
Его вода мне помогает
Вставать и двигаться вперёд!