Гражданский поэт

Юрий Сми
     Я гражданский поэт,
    я ныне сдохну,
    рожденный на свет,
    ни слухом,ни духом.
    Я гражданский поэт-
    не простая муха,
    могу зудеть
    без языка и слуха.
    Достоевский бунтарь
    "убил старуху"-
    разрубил череп до среднего уха;
    еште "рыбью уху" на босяцком костре,
    пока не сдохла;-
    я гражданский поэт-подобие в крохах-
    неудела предел для блоговских "блохов".
    Я сильный духом,я ныне сдохну,
    но со временем тоже,
    в болоте заглохну..