Коснусь плеча неосторожно..

Орфейка
Коснусь плеча неосторожно..
ускорю свой сердечный бег
и тихо скажет подорожник:
мой друг,в его душе я вижу снег..
заплачет ива над рекою
прошепчет:мысль,не лети
Расстались мы давно с тобою..
А жизнь его ,с другой в пути..
и смотрит солнце замирая
как долго мой проходит век
и где-то птицей умирая,
я встречу твой,один рассвет..