***

Дарья Ходаковская
Бескорыстность
От сердца значит?
Я ответы ищу
В лужах
Оказалось, и ты плачешь
И не ищешь,
Кому нужен…
Отражение…
Пусть ветер
Лужам шторм готовит,
Я знаю,
Я всегда верю, ты светел,
Как чистейшее солнце
В мае.