Она пришла

Сергей Осень Иванов
А всё-таки она пришла!
Весна, конечно же! А кто же?
Его нам много принесла!
Тепла, конечно же! А что же?
И это как бы в радость нам.
А для чего ещё же?
И всё цветёт, и шум, и гам,
И будто б всё моложе.
И так всегда, из года в год,
Оно одно и тоже,
Не избавляя от забот
Весна как праздник всё же.

И вот её уж больше нет!
Зимы! А то чего же?
Закончен стих, пропал и след!
Меня! А то кого же?