Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Я хочу, чтоб ты утопала в цветах» (Григорий Вахман)

Пригрезилось...

Утопи меня в мокрых цветах.
В гроздьях влажной, персидской сирени.
Князь далёкий, души Падишах.
Растревоженной нежности Гений.
Дай забыть отчужденья метель.
Колкость льда ,фраз тягучую стужу.
Просто радуйся, счастью поверь.
А пенной раме сиреневых кружев..
Щекочи мне соцветьем ладонь.
Нашепчи все красивые сказки.
Увези меня в замок, в Гасконь.
На коне д*артаньянской окраски.
Кинь мне под ноги нежный ковёр.
В стиле «ретро»,с орнаментом ночи.
Будет петь упоительный хор.
Про цыганские, страстные очи.