Русский дух

Селиванов Сергей Вячеславович
Да, не ломаемся хоть гнут
порой и сами прогимаемся
Нам горек пряник иногда,
когда подслащивают кнут
Но не изменимся, и не меняемся
какие есть, так и останемся.

Да, напиваемся порой
Бывает даже и валяемся
В канавах грязных, пыльных
Нас даже могут пнуть ногой
На дураков не обижаемся
Мы обнимаемся,с родной землёй

Да, иногда нас не понять
Не объяснить поступков наших
И удивляются чужие
Как мы склоняем нашу  мать
Как бережём коней уставших
Людей же обращаем в павших

Да, не понять и не измерить
Пусть эта фраза режет слух
Ты можешь говорить по русски
А вот любить, терпеть и верить
По русски может только русский
На то особый, русский дух

сергей/04/2009.