У тысячелетнего дуба

Avvin Skorceni
Я тронут твоими словами,
Но твоими слезами убит.
Истово делаешь дело.
Ты как натасканный гид.

А никель луну отражает.
Сквозь тучи проходит она.
Прощальные вздохи роняет
На землю и наши сердца.

Я твоими словами тронут,
Я тобою окутан навек.
Растерзан, но сызнова собран,
Любимый мой человек.