Мы лежим на диване бесхозном...

Сергей Шоман
Мы лежим на диване бесхозном,
Мы любовь излучаем в пространство.
Хорошо,что под небом беззвёздным
Ненадёжное есть постоянство.

Хорошо,что в затерянном мире
Всё сложилось вот так в одночасье-
Мы с тобой,абсолютно чужие,
Вдруг сойдясь,умираем от счастья.

Композитор придумает песню,
А писатель напишет нам повесть.
Без стыда и без всяких там "Если",
Мы сошлись не на трах,а на совесть.

Наслаждаясь безумным куражем,
Мы рождаем огромные волны.
Этим вечером мы им покажем.
Этим вечером нас на догонят.

Стонут флейты.Стучат барабаны.
Эта ночь не закончится скоро.
Нас укроют ночные туманы
И спасут от всевышнего взора.

И безжалостный ветер Вселенной
Тишиной нас уже не обманет.
Ты пришла с берегов Ойкумены...
Мы лежим на бесхозном диване...