Инфекция одиночества

Фел
Его  подруга была холодна и любила смотреть на огонь.
Делала вид, что все время одна – не подходи, не тронь…
Это опасно! Знаешь, просто достаточно взгляда,
просто не угадаешь, где-то она, или рядом.
И потому на кровати – большой и удобной, двуспальной,
в синем мужском халате плюшевый мишка печальный…
Она поднималась по лестнице – вверх и довольно успешно.
Пусть где-то женское бесится – это не важно, конечно.
Важен успех и карьера, общество и тусовки.
А если в душе вдруг серо – автозагаром-ловко!
Инфекция одиночества была у нее у в крови.
Не потому, что так хочется…Она просто боялась любви….