Я хочу

Сергей Полищук
Я хочу что-бы всё было так,
Так как есть, вот такой я дурак,
Я хочу что-бы все были правы,
Но ты же слышишь как стучат пришельцы в двери травы,
 
Ровно ли, криво ли, не всё ли равно,
Я уже забываю слово, говно,
Денег нет, но есть желание петь,
Но разве ты не знаешь, что нам в ту дверь не успеть,
 
Зоркий глаз видит, что здесь что-то не то,
Старый советник, встаёт, надевает пальто,
Замок построен, но в нём некому жить,
Но как же нам быть, если никто уже не хочет служить,
 
А Любовь наверно понятна всем,
Всё что мне варит она, я ем,
Чёрные тучи не затмят от нас свет,
Но кто-то же должен принять, на себя этот страшный обет